Os biscoitos caseiros sem glúten foram desenvolvidos para resgatar memórias afetivas e o sabor inconfundível de biscoito feito em casa, com a receita da família, que você agora pode consumir a qualquer hora.
INGREDIENTES SEQUILHO MARACUJÁ: Fécula de mandioca, açúcar, gordura de palma, óleo de girassol, proteína de ervilha, fibra de aveia sem glúten, estabilizante maltitol, lecitina de girassol e goma xantana, aromatizantes e agente de crescimento bicarbonato de sódio.
INGREDIENTES SEQUILHO LIMÃO: Fécula de mandioca, açúcar, gordura de palma, óleo de girassol, proteína de ervilha, fibra de aveia sem glúten, estabilizantes maltitol, lecitina de girassol e goma xantana, aromatizantes e agente de crescimento bicarbonato de sódio.
INGREDIENTES AMANTEIGADO BAUNILHA: Fécula de mandioca, açúcar, farinha de milho, gordura de palma, óleo de girassol, melado de cana, proteína de ervilha, fibra de aveia sem glúten, aromatizantes, estabilizantes lecitina de girassol e goma xantana e agente de crescimento bicarbonato de sódio.
INGREDIENTES AMANTEIGADO COCO: Fécula de mandioca, açúcar, farinha de milho, gordura de palma, óleo de girassol, coco ralado, melado de cana, proteína de ervilha, fibra de aveia sem glúten, aromatizantes, estabilizantes lecitina de girassol e goma xantana e agente de crescimento bicarbonato de sódio.